Rezept des Monats Februar 2024: Porridge

Porridge

Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

Porridge ist ein nahrhaftes, warmes Frühstück und bietet für jeden Geschmack das Richtige: Egal ob herzhaft oder süß, glutenfrei oder mit Schokolade. Hier gibt es viele Möglichkeiten.

Wir haben für euch eine süße Variante mitgebracht:

● Haferflocken, Milch und Salz in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen und 2-3 Minuten leicht köcheln lassen, bis eine breiige Konsistenz entsteht.

● Porridge auskühlen lassen, in Schalen anrichten. Zum Schluss, je nach Belieben, Bananen oder Beeren untermischen und mit Zimt bestreuen.

Menge Zutat
125 g Zarte Haferflocken
500 ml Milch
1 Prise Salz
1 Prise Zimt zum Bestreuen
Bananen oder Beeren zum Untermischen

Das könnte dich auch interessieren

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren